Acqualagna (Pu) – Chef pluristellato che ha portato le Marche nel firmamento della cucina internazionale, Moreno Cedroni (2 stelle Michelin), chef patron dei locali Madonnina del pescatore di Senigallia, il Clandestino di Portonovo e di Anikò di Senigallia, tra gli chef italiani più innovativi, entra nel Grand’Ordine della Ruscella d’Oro. L’evento al ‘Salotto da gustare‘ a conclusione di uno grande spettacolo in cucina a firma del celebro cuoco stellato con una ricetta ‘ll tartufo bianco di Acqualagna dolce e salato’: due portate al tartufo bianco di Acqualagna, che hanno suscitato lo stupore e strappato applausi dei commensali presenti al cooking show, sold out già da mesi, a poche ore dall’avvio delle prenotazioni.
“E’ un riconoscimento di grande valore – afferma Chef Moreno Cedroni – ne sono davvero felice. Premi come questo nobilitano coloro che si impegnano a promuovere la qualità. Sono veramente grato. C’è un tesoro in questa terra: Acqualagna ha un dono della natura e con il tartufo di Alba non trovo differenze. Viviamo in una regione fantastica dove si vive benissimo. Dobbiamo portare avanti le nostre tradizioni e comportarci meglio: fare stare meglio l’ambiente cercando di non sprecare, questo è il futuro”.
foto : il sindaco Lisi con Cedroni