San Benedetto del T. (AP).- “Conto esagerato ? Le magnose di mare messe su quei quattro piatti a noi sono costate 180 euro”. Si difende così il ristoratore di San Benedetto – proprietario di un noto chalet sul lungomare – rispetto alle accuse mossegli da Giorgio Tordini che su facebook segnalò il costo spropositato di 280 euro per quattro primi di linguine praticato al termine di una cena con tre amici avvenuta nel locale il 2 luglio scorso. La cena in totale fu pagata 480 euro ( con antipasti ed altro). “La cicala/greca magnosa fu comprata da noi al prezzo di 95 euro al chilo – sostiene il ristoratore – e la quantità messa su quei quattro piatti era di 2 chili.” L’unica mancanza, ammessa dal gestore sarebbe quella di non aver comunicato preventivamente il prezzo di quei primi con i crostacei al cliente : “Ci siamo scusati subito con il cliente ed abbiamo praticato un sconto”.
Editoriale
-
Attacco Hamas del 7 ottobre, Israele sapeva ?
23 Novembre 2024
Articoli Recenti
- Pallamano, per Chiaravalle la vittoria sfuma nel finale
24 Novembre 2024 - Tre escursionisti salvati nel Maceratese
24 Novembre 2024 - Terzo Settore, proposta di Forza Italia per “Amministrazione condivisa”
24 Novembre 2024 - Ferrovia, Biancani : “Si al potenziamento, no ad opere faraoniche”
23 Novembre 2024 - Pesaro, due incendi in appartamento
23 Novembre 2024 - Violenza di genere, nel Piceno “Camminata” con 17 associazioni
23 Novembre 2024
Speciale Terremoto
-
Ricostruzione di Arquata, maxi appalto da 71 milioni
18 Novembre 2024 -
Spopolamento interno, proposte Pd in Parlamento e Regione
13 Novembre 2024 -
A Tolentino si riqualifica la scuola Grandi
4 Novembre 2024 -
Nuova caserma dei carabinieri a Pieve Torina
30 Ottobre 2024 -
Ospedale di Fabriano, finanziato l’ampliamento
30 Ottobre 2024