Ascoli sconfitto anche dal Rimini, ora è crisi vera

Ascoli.- Nuovo KO per l’Ascoli nel campionato di serie C. L’ esonero di Carrera non è servito a cambiare rotta. Oggi i bianconeri hanno rimediato la seconda sconfitta in casa, dopo quella con la Lucchese. È stato il Rimini ad espugnare il Del Duca con un solo gol realizzato nella ripresa da Parigi. Difesa dell’ Ascoli ferma e l’ attaccante romagnolo infila la porta di Liveri con un tiro che finisce sotto la traversa. La formazione ora allenata da Ledesma dopo un brutto primo tempo ha giocato meglio nel secondo, ma ha impensierito la retroguardia del Rimini solo una volta :  al 55′ Corazza devia la palla verso la porta avversaria su assist di Marsura, ma l’estremo difensore biancorosso salva la sua squadra. Nonostante i molti cambi e il forcing finale l’ Ascoli non riesce a pareggiare. E il Rimini vince per 1-0 mettendo davvero in crisi la formazione bianconera, che resta ad 8 punti in classifica.