Ancona, riapre la terrazza dell’Ascensore al Passetto

Ancona 30 giugno.- La terrazza dell’Ascensore del Passetto, ad Ancona riaprirà al pubblico venerdì 3 luglio, con una nuova veste. Dopo oltre vent’anni di chiusura, la terrazza arroccata sulla spiaggia del Passetto sarà gestita dal Ristorante L’Ascensore, amministrato da Denise Catalano.

Aperto dalla colazione alla cena, il locale offrirà anche aperitivi e piatti prevalentemente a base di pesce. La cucina è guidata dalle mani esperte degli chef Antonio Vianello e Diego Falcetta, che cercano sempre di trarre ispirazione dal passato con un tocco di modernità. La base delle loro ricette? La valorizzazione delle materie prime locali, la ricerca continua di nuovi abbinamenti e tanta passione.

La giovane di Osimo Denise Catalano, già titolare anche del Palombaro nel Porto di Ancona, crede molto nel territorio e nell’intero progetto. «L’Ascensore del Passetto è un luogo molto speciale per gli anconetani e turisti. È un luogo rappresentativo, capace di raccontare tanto del mondo anconetano e della vita che pulsa in città. Riaprire anche la terrazza dandole una nuova vita è per noi un grande onore.»

La squadra del ristorante L’Ascensore, guidata dalla titolare con il supporto della sua famiglia, ha in serbo tante idee. Degustazioni di prodotti locali DOCG, menu a tema e la possibilità di ammirare i tramonti al Passetto dall’alto: le idee e i progetti per il futuro non si fermano qui.

Comments are closed.