Dalla vigna alla tavola, tappa alla Cantina Di Sante

Fano (Pu).- Venerdì 21 giugno alle ore 19 tappa nella Cantina Di Sante a Fano, per un nuovo appuntamento con Dalla Vigna alla Tavola Opera Food, progetto a cura di Omnia Comunicazione, finanziato dalla Regione Marche – assessorato all’Agricoltura. Rossini a Carignano: echi minerali di Bourgogne è il titolo della serata nell’azienda agricola guidata da Tommaso Di Sante, che dalla sua cantina tira fuori la migliore selezione: Agape Spumante Dry Rosè, Oltre – Marche bianco Igt Chardonnay e Sauvignon 2023, Oltre – Marche bianco Igt Chardonnay e Sauvignon 2022, Timoteo – Colli Pesaresi Doc Sangiovese Riserva. I vini saranno abbinati ad un gustoso menù a cura di chef Roberto Dormicchi. Si comincia con una panzanella, piatto tradizionale ricco di sapori autentici, per proseguire con i Maccheroni golosi alla Rossini, i Tournedos alla Rossini. La tavola è arricchita da un buffet di prodotti del territorio. Con la Cantina Di Sante si chiude il ciclo di incontri nelle cantine ma continua nei musei della provincia di Pesaro e Urbino con Museo Talk! Un viaggio tra reperti e sapori che vedrà conferenze archeologiche e degustazioni di prodotti tipici del territorio. In collaborazione con la Rete Museale Flaminia, direttrice Vanessa Lani.

foto : Tommaso Di Sante

Comments are closed.