Ascoli e Ancona, storiche rivali ma a tavola ci si gemella nel segno del gusto. Venerdì 12 aprile Caffè Meletti e Ordine Cultori della Cucina di Mare “Re Stocco” lanciano un’iniziativa che mette l’acquolina in bocca solo a leggere il programma tra prodotti locali e ricette storiche che saranno portate in tavola per i partecipanti. Il tutto allo scopo di valorizzare le eccellenze del territorio. L’idea di questa particolare conviviale è venuta a Matteo Meletti, titolare della premiata Distilleria Meletti, socio onorario di Re Stocco. Meletti ne ha parlato con il presidente di Re Stocco, Bernardo Marinelli, e ci si è subito messi in moto per allestire una serata capace di esaltare le prelibatezze di entrambi i territori. Il menu prevede salumi e formaggi locali, cremini e olive all’ascolana, Maccheroncini di Campofilone “La Pasta di Aldo” con ragù marchigiano e lo Stoccafisso all’Anconetana su ricetta esclusiva di Re Stocco.
Editoriale
-
Attacco Hamas del 7 ottobre, Israele sapeva ?
23 Novembre 2024
Articoli Recenti
- Ferrovia, Biancani : “Si al potenziamento, no ad opere faraoniche”
23 Novembre 2024 - Pesaro, due incendi in appartamento
23 Novembre 2024 - Violenza di genere, nel Piceno “Camminata” con 17 associazioni
23 Novembre 2024 - Attacco Hamas del 7 ottobre, Israele sapeva ?
23 Novembre 2024 - Paziente curato con radiofrequenza all’INRCA di Ancona
23 Novembre 2024 - Camion perde carico che finisce su auto : 20enne gravissimo
22 Novembre 2024
Speciale Terremoto
-
Ricostruzione di Arquata, maxi appalto da 71 milioni
18 Novembre 2024 -
Spopolamento interno, proposte Pd in Parlamento e Regione
13 Novembre 2024 -
A Tolentino si riqualifica la scuola Grandi
4 Novembre 2024 -
Nuova caserma dei carabinieri a Pieve Torina
30 Ottobre 2024 -
Ospedale di Fabriano, finanziato l’ampliamento
30 Ottobre 2024