Offida (Ap).- Si terrà venerdì 13 settembre alle 18.00 presso l’HUB di I-strategies a Offida, in Largo Monsignor Montevecchi 11, vicino a Piazza del Popolo, la presentazione del libro “Il cuoco dei Presidenti. Vita e ricette di un marinaio al Quirinale” di Pietro Catzola, pubblicato dalla Solferino libri, casa editrice del Corriere della Sera, vincitore del Premio Bancarella della Cucina 2023.
Da più di trent’anni al servizio dei Presidenti della Repubblica che, da Cossiga in avanti si sono avvicendati al vertice dello Stato, Carlo Catzola racconta la sua vita svelando al contempo storie e segreti delle cucine del Quirinale. Dai gusti dei presidenti alle cene servite in occasione delle visite di capi di Stato e di governo: da Gorbacëv a Bush, da Macron a Obama sino alla Regina Elisabetta d’Inghilterra.
Un viaggio inedito e ricco di aneddoti nella storia recente della cucina italiana e nel fascino che è in grado di esercitare nel mondo. Alla presentazione seguirà un aperitivo presso lo Showroom dell’azienda vitivinicola Ciù Ciù Tenimenti Bartolomei .