L’Alberghiero di Cingoli vince il contest interregionale

Cingoli (Mc).-In cucina con Trevalli” è il contest promosso dall’omonima società cooperativa marchigiana tra i primi gruppi in Italia nel settore lattiero-caseario, che ha coinvolto 8 Istituti Alberghieri tra Marche, Abruzzo ed Umbria. Obiettivo del concorso: preparare una ricetta dolce e una salata dagli studenti con un prodotto inviato dall’azienda. Le Scuole e soprattutto gli studenti hanno partecipato con grande entusiasmo inviando dei veri e propri capolavori culinari.

Con grande sorpresa ma anche con tanta soddisfazione gli studenti dell’Alberghiero “Varnelli” di Cingoli si sono aggiudicati il 1^ posto per entrambe le categorie con: “JUPITER – BAVARESE ALLO CHAMPAGNE CON CUORE DI ALBICOCCA, MELE ESSICCATE E AMARENE” per il “dolce” e “CREMA DI PATATE VIOLA, PANNA ACIDA E SEMI DI CHIA” per il “salato”. La notizia a Cingoli è stata accolta con grande entusiasmo e gioia dai ragazzi e dal docente, lo Chef Bruno Spaccia che ha guidato i suoi studenti (la 5^AP) durante la preparazione delle ricette.

Comments are closed.