Serie C, Ascoli sconfitto dall’Entella 1-2

Ascoli.- Prima sconfitta dell’Ascoli nel campionato di serie C. Nella terza giornata del girone B, i bianconeri hanno perso in trasferta con la Virtus Entella di Chiavari per 1-2. Dopo un primo tempo brutto e senza storia, la squadra di Carrera si è fatta sorprendere dai padroni di casa al 59′ che sono andati in gol con Bariti ( pessima uscita del portiere Liveri). Tre minuti dopo, secondo gol dell’Entella con Guiu che entrato  in area ed ha trafitto l’estremo difensore bianconero. Reazione rapida dell’Ascoli e rete di Bando su punizione al 65′. Ma poi nemmeno i tanti cambi effettuati dal mister del Picchio e i 9 minuti di recupero, sono serviti per pareggiare il match. Prestazione scialba e modesta di Corazza e compagni, e impostazione tattica della partita sbagliata da parte di Carrera. L’Ascoli è fermo a 4 punti in classifica mentre l’Entella vola al primo posto con 9 punti. La vetta della graduatoria dopo tre gare è già a 5 lunghezze di distanza. Prossimo impegno ancora in trasferta contro il Milan Futuro.

nella foto : Varone (credit ascolicalcio1898)