Serie C, Carpi-Ascoli 2-2 : Carrera a rischio

Ascoli.- L’Ascoli ha pareggiato oggi 2-2 sul campo del Carpi, nella sesta giornata del girone B della serie C. I bianconeri di Carrera sono andati due volte in svantaggio e due volte hanno recuperato, tentando anche di vincere il match nel finale di gara. I padroni di casa hanno segnato il primo gol già all’ 8′ con un tiro di Forapani, poi Cozzoli ha ristabilito le distanze per l’Ascoli al 33′ . Nella ripresa Carpi di nuovo avanti con Zagnoni, che trafigge Livieri  in area anche a causa della lentezza dei difensori bianconeri. Ci pensa il bomber Corazza a pareggiare al 73′ con un tiro secco su passaggio di Cozzoli. Poi la formazione di Carrera con 5 attaccanti e le azioni in velocità di Silipo sulla corsia sinistra e Tremolada schiaccia in difesa il Carpi ma non riesce a siglare la rete della vittoria. Finisce 2-2 con grande rammarico dei giocatori del Picchio che hanno creduto – però forse troppo tardi nella possibilità di fare il bottino pieno. Un Ascoli migliore soprattutto nel secondo tempo rispetto a quello visto domenica scorsa con la Lucchese, ma con i soliti problemi a centrocampo e con un gioco approssimativo e molto legato alle iniziative dei singoli. Troppi errori e disattenzioni anche nel reparto arretrato. D’ Uffizi come in precedenza utilizzato solo nella terza parte del match, non comprendiamo perché.

In classifica il Picchio sale ad 8 punti, ben lontano dai vertice della graduatoria. Basterà questo pareggio a mantenere sulla panchina Carrera ? Domenica 29 settembre intanto si torna a giocare al Del Duca, avversario il Rimini.