Serie C, successi per Ascoli e Vis Pesaro

Ascoli.- Vincono entrambe le marchigiane nel lunedì sera di campionato di serie C. L’ Ascoli soffre ma alla fine vince al Del Duca contro la Pianese per 1-0. Il gol è di Varone che già al secondo minuto trafigge con un sinistro al volo il portiere avversario. Dopo un primo tempo dominato però, i bianconeri rischiano molto nella ripresa. E il portiere Livieri salva due volte il risultato su tiri ravvicinati dell’attaccante toscano Mignani. Da segnalare un gol del raddoppio mancato dal bomber ascolano Corazza. Con il successo di ieri sera l’ Ascoli sale 4 punti in classifica nel girone B della serie C.

Vittoria più netta invece quella della Vis Pesaro. I biancorossi al Benelli hanno regolato l’ Arezzo per 3-0. Nel primo tempo in rete Peixoto al 29′ e Nicastro al 34′ su rigore. Il terzo gol arriva all’  87′ con Ceccacci. La Vis mette in cascina 3 punti per la graduatoria.