Villa Joseph di Marotta tra gli hotel rivelazione dell’anno

Pesaro.- Dal prestigioso Traveller Review Awards 2021 di Booking.com alla finale dei Barawards, lo storico premio all’ospitalità italiana d’eccellenza volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, ristoranti e hotel, promosso da Bargiornale e altre riviste del mondo Horeca.

Villa Joseph di Marotta è tra le 30 strutture selezionate per la categoria ‘Hotel rivelazione dell’anno’, l’unica della regione Marche.

Per l’hotel a 3 metri dal mare, inaugurato nel 2018, un altro straordinario risultato che evidenzia qualità, professionalità, ospitalità e innovazione della bellissima struttura voluta e guidata dal pluripremiato maestro gelatiere e pasticcere Joseph Guerrera, con la compagna Silvia Gandini.

«Un riconoscimento – spiegano Joseph e Silvia – che ci riempie di soddisfazione. E’ frutto di recensioni, gestione, comunicazione. Il punteggio ci ha portato tra i 30 migliori hotel in Italia. Adesso andrà aggiunta la votazione del web. Il totale decreterà le 10 strutture che si contenderanno l’ambito premio. Abbiamo bisogno di tutti per realizzare questo sogno!»

I vincitori e le top 10 per categoria saranno svelati durante il Barawards Gala, esclusiva e prestigiosa cerimonia di premiazione, il 13 dicembre. Si potrà votare fino al 7 novembre andando nel sito bargiornale.it, nella sezione Barawards.

E magari lo farà ci sarà anche il cantautore Enrico Ruggeri, primo ospite a mettere piede nell’albergo, nel quale appena può torna e dove ha girato il video di ‘Come lacrime nella pioggia’. Tanti altri gli artisti che hanno scelto e scelgono Villa Joseph: Mogol, Bugo, i Decibel, oltre la produzione dei Maneskin per preparare il tour di debutto: «Ospiti importanti che ripagano di tanti sacrifici – prosegue Joseph – così come ci riempie di orgoglio essere scelti da tante aziende durante l’anno e da una clientela che apprezza tanto il nostro lavoro. Siamo in 8 persone a lavorare per 20 ospiti, tutto deve essere perfetto per offrire al meglio il nostro mix di tradizione ed innovazione».

 

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